Amaranth Bio

Artikelnummer: 6610

Amaranth stammt ursprünglich aus Südamerika und ist durchaus als vollwertiger Getreideersatz zu sehen. Er wird für alle Arten von Müslis, Aufläufe, Suppeneinlagen und gemahlen für Omelette und Zumischung bei Kuchen, Brot, Teigware und Gebäck verwendet.

Kategorie: Säure & Basen


2,59 €
0,52 € pro 100 g

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk


Amaranth stammt ursprünglich aus Südamerika und ist durchaus als vollwertiger Getreideersatz zu sehen. Er wird für alle Arten von Müslis, Aufläufe, Suppeneinlagen und gemahlen für Omelette und Zumischung bei Kuchen, Brot, Teigware und Gebäck verwendet.

Amaranth ist ideal als Diätkost, zum Beispiel bei Weizenunverträglichkeit und Zöliakie, da er glutenfrei* ist.

* kann produktionsbedingt Spuren von Gluten enthalten

 

Zubereitung als Beilage für 2 Personen:

100 g (ca. 1 Tasse) mit heißem Wasser gründlich waschen, mit ca. der 2-fachen Menge (2 Tassen) Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 15-25 Minuten quellen lassen.


Inhalt: 500,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.