Apfeldicksaft Bio

Artikelnummer: 3192

Ein rohes Süßungsmittel aus Schweizer Äpfeln welcher bei unter 43 °C hergestellt wird.
Mit intakten Enzymen & Mineralien

Die intakten Enzyme unterstützen die Verdauung, der in den Äpfeln enthaltenen Trauben- und Fruchtzucker. Ebenso sorgen die Enzyme, zusammen mit den im Apfeldicksaft enthaltenen Mineralien, für eine reibungslose Verstoffwechselung.

Für eine Flasche Apfeldicksaft werden ca. 7 kg Bio-Äpfel verwendet! 
Entwickelt vom Schweizer Gourmet-Roh-Koch Dr. Urs Hochstrasser

Kategorie: Gesund süßen


19,90 €
2,84 € pro 100 g

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Werktage

Stk


Natürliche Süße aus heimischen Äpfeln, roh - vegan - bio! Hergestellt in der Schweiz.

Für eine Flasche Apfeldicksaft werden ca. 7 kg Bio-Äpfel verwendet! Dieses einzigartige Produkt verdanken wir dem Schweizer Gourmet-Roh-Koch Dr. Urs Hochstrasser, der auch das cremig-feine Mandelpüree entwickelt hat und das perlende Chi-Getränk empfiehlt.
Der Rohkost-Apfeldicksaft ist etwas ganz Besonderes.

Anders als  herkömmliche Obstdicksäfte wird der Apfeldicksaft bei unter 43° C eingedickt. Wichtige Enzyme und andere hitzeempfindliche Stoffe bleiben so erhalten. Die intakten Enzyme unterstützen die Verdauung, der in den Äpfeln enthaltenen Trauben- und Fruchtzucker. Ebenso sorgen die Enzyme, zusammen mit den im Apfeldicksaft enthaltenen Mineralien, für eine reibungslose Verstoffwechselung. Der Apfeldicksaft schmeckt fruchtig-süß, mit einer leichten Karamellnote.

Probieren Sie ihn aus und verleihen Sie Ihren Speisen wie z.B. Mandelmilch, Salat-Dressings, Smoothies, Rohkost-Eis, Kuchen und Desserts eine unvergleichliche, natürliche Süße.


Inhalt: 700,00 g

Nährwertangaben per: 100 g
Energie: 1390 kJ / 327 kcal
Fett: 0 g
Kohlenhydrate: 81 g
- davon Zucker: 72,1 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0,05 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.