Natürliche Süße aus heimischen Äpfeln, roh - vegan - bio! Hergestellt in der Schweiz.
Für eine Flasche Apfeldicksaft werden ca. 7 kg Bio-Äpfel verwendet! Dieses einzigartige Produkt verdanken wir dem Schweizer Gourmet-Roh-Koch Dr. Urs Hochstrasser, der auch das cremig-feine Mandelpüree entwickelt hat und das perlende Chi-Getränk empfiehlt.
Der Rohkost-Apfeldicksaft ist etwas ganz Besonderes.
Anders als herkömmliche Obstdicksäfte wird der Apfeldicksaft bei unter 43° C eingedickt. Wichtige Enzyme und andere hitzeempfindliche Stoffe bleiben so erhalten. Die intakten Enzyme unterstützen die Verdauung, der in den Äpfeln enthaltenen Trauben- und Fruchtzucker. Ebenso sorgen die Enzyme, zusammen mit den im Apfeldicksaft enthaltenen Mineralien, für eine reibungslose Verstoffwechselung. Der Apfeldicksaft schmeckt fruchtig-süß, mit einer leichten Karamellnote.
Probieren Sie ihn aus und verleihen Sie Ihren Speisen wie z.B. Mandelmilch, Salat-Dressings, Smoothies, Rohkost-Eis, Kuchen und Desserts eine unvergleichliche, natürliche Süße.
Inhalt: | 700,00 g |
Nährwertangaben per: | 100 g |
Energie: | 1390 kJ / 327 kcal |
Fett: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 81 g |
- davon Zucker: | 72,1 g |
Ballaststoffe: | 0 g |
Eiweiß: | 0,6 g |
Salz: | 0,05 g |