Cashewkerne Rohkostqualität Bio, 500g
Kalt geknackte Cashewkerne
Die Cashewkerne in Rohkostqualität von ingvi werden nach der Ernte auf Netzen in die Sonne gelegt. Dadurch wird das in der harten Schale enthaltene Öl zäh und die Cashews können ohne Gefahr handgeknackt werden. Mit dieser Verarbeitungsmethode bleiben der natürlich frische Geschmack und auch alle hitzeempfindlichen Inhaltsstoffe optimal erhalten. Gleichzeitig stellen die Schalenreste mit dem vor allem aus phenolischen Verbindungen bestehenden Öl einen optimalen Rohstoff für die weitere Verarbeitung in fortschrittlichen chemischen Produkten für Gummi, lösemittelfreie Schiffslacke und viele weitere Anwendung dar.
Die Cashewkerne in Rohkostqualität von ingvi werden nach der Ernte auf Netzen in die Sonne gelegt. Dadurch wird das in der harten Schale enthaltene Öl zäh und die Cashews können ohne Gefahr handgeknackt werden. Mit dieser Verarbeitungsmethode bleiben der natürlich frische Geschmack und auch alle hitzeempfindlichen Inhaltsstoffe optimal erhalten. Gleichzeitig stellen die Schalenreste mit dem vor allem aus phenolischen Verbindungen bestehenden Öl einen optimalen Rohstoff für die weitere Verarbeitung in fortschrittlichen chemischen Produkten für Gummi, lösemittelfreie Schiffslacke und viele weitere Anwendung dar.