Fermentiert
Die Bedeutung von fermentierter Nahrung für unsere Gesundheit ist enorm. Der Darm und seine Darmflora spielen eine entscheidende Rolle für unser gesamtes Immunsystem. Die positiven Wirkungen von Probiotika in fermentierter Nahrung fördern eine bessere Verdauung und helfen bei der Aufnahme von Nährstoffen.
Ein weiterer grosser Vorteil dieser probiotischen Bakterien ist die Auswirkung auf Parasiten. Denn natürliche Probiotika verdrängen schädlichen Fäulnisbakterien, Pilze und anderen Parasiten im Darm. Ein Beispiel hierfür ist beispielsweise der Candidapilz. Er ist heutzutage immer mehr verbreitet und beschert im Übermaß gesundheitliche Probleme.
Zusätzlich ist es wichtig zu wissen, dass die kleinen Darmbewohner sogar einen Einfluss auf unsere Psyche haben. Erst kürzlich wurden Zusammenhänge zwischen einem geringen Gehalt an Probiotika im Darm und psychischen Symptomen festgestellt.
Fermentierte Lebensmittel können unserem Körper neben Vitaminen, Mineralstoffen und probiotischen Milchsäurebakterien auch wertvolle Enzyme liefern, wie das zum Beispiel bei dem Rohkost-Lebensmittel "Miso" der Fall ist.
- Reich an sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien
- Enthält über 300 Vitalstoffe
- Mineralstoffreich
Kakaopulver "Arriba Nacional" in Bio-Rohkostqualität aus Ecuador mit feinaromatischem, schokoladigem Geschmack.
Kakao weist neben dem hohen Fettanteil zusätzlich eine Vielzahl verschiedener und teils wertvoller Inhaltsstoffe auf (Schätzwerte liegen bei ca. 300 verschiedenen Substanzen).
Kakaopulver ist ideal für alle süßen, kulinarischen Kreationen, Schokoladengetränke oder anderen Köstlichkeiten.
Zutaten: 100% rohes Bio-Kakaopulver
Share ist eine NATÜRLICHE FRUCHT mit essentiellen Kräutern und ohne Konservierungsstoffe bzw. künstliche Geschmacksverstärker. Sie ist besonders wertvoll - denn sie bietet uns alle Vorzüge der Fermentierung und der Kräuterummantelung.
Unpasteurisierte, echte, reine Bio Soya-Sauce von Soyana/Schweiz.
Nama = höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden.
Mit vielen nützlichen Bakterien und aktiven Enzymen helfen traditionell fermentierte Soyaprodukte bei Verdauung und Nahrungsaufnahme - wenn sie noch lebendig sind. (lebendig = unpasteurisiert)
Für Soßen, Dipps, Salate, Suppen, Sushi, auf Reis und anderen Körnergerichten.
Bitte im Kühlschrank aufbewahren