Kokosblütenzucker ist eine Rarität, die in Indonesien, Sri Lanka und Indien sehr begehrt ist und von Kleinbauern vor Ort in aufwändiger Arbeit traditionell hergestellt wird.
Der Nektar der Blütenstände der Kokospalmen wird über offenem Holzfeuer eingedickt und so lange gerührt, bis er seine typische Zuckerkörnung bildet. Unser Bio -Kokosblütenzucker zeichnet sich durch sein edles Karamellaroma mit einer feinschmelzenden Konsistenz aus, löst sich schnell in Flüssigkeiten auf und kann jeden anderen Zucker 1:1 ersetzen.
Er hat von Natur aus einen glykämischen Index von nur 35, ist 100 % naturbelassen und nicht raffiniert.eine wunderbare Süße passt für alle heißen und kalten Getränke, eignet sich ebenso zum Backen und ist Seine ideale Zutat für Desserts, Obstsalate, Müslis, Reisgerichte und vieles mehr.
Zutaten:
100% unraffinierter Kokosblüten-Rohzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Ohne Zusätze
Kühl und trocken lagern
Inhalt: | 500,00 g |