Kokosspeisefett Bio Dr.Goerg 1000 ml
Wissenswertes über die Herstellung:
Dr. Goerg Kokosspeisefett wird schonend aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte gewonnen. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. Das Bio-Speisefett wird mit Wasserdampf durchflutet.
Dieses Verfahren bezeichnet man als Wasserdampfdesodorierung. Die flüchtigen Geschmacks- und Geruchssubstanzen des Bio-Kokosfetts werden so durch reinen Wasserdampf entfernt. Da die Temperatur bei diesem Verfahren 100°C beträgt, kann Dr. Goerg Kokosspeisefett nicht in Rohkost-Qualität angeboten werden.
Ihr Vorteil: Sie genießen ein vollkommen geschmacks- und geruchsneutrales Bio-Kokosspeisefett!
Das Bio-Kokosfett besitzt einen besonders hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäüre.Ihr Vorteil: Es wirkt Cholesterinablagerungen, wie Gefäßerkrankungen, entgegen.
Dr. Goerg Kokosspeisefett wird schonend aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte gewonnen. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. Das Bio-Speisefett wird mit Wasserdampf durchflutet.
Dieses Verfahren bezeichnet man als Wasserdampfdesodorierung. Die flüchtigen Geschmacks- und Geruchssubstanzen des Bio-Kokosfetts werden so durch reinen Wasserdampf entfernt. Da die Temperatur bei diesem Verfahren 100°C beträgt, kann Dr. Goerg Kokosspeisefett nicht in Rohkost-Qualität angeboten werden.
Ihr Vorteil: Sie genießen ein vollkommen geschmacks- und geruchsneutrales Bio-Kokosspeisefett!
Das Bio-Kokosfett besitzt einen besonders hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäüre.Ihr Vorteil: Es wirkt Cholesterinablagerungen, wie Gefäßerkrankungen, entgegen.
Inhalt: | 1.000,00 ml |
Nährwertangaben per: | 100 ml |
Energie: | 3685 kJ / 896 kcal |
Fett: | 99,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 91,6 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren: | 6,2 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 1,6 g |
Kohlenhydrate: | <0,5 g |
- davon Zucker: | <0,5 g |
Ballaststoffe: | <0,1 g |
Eiweiß: | <0,1 g |
Salz: | <0,01 g |