Ombar Rohkostschokolade Bio Himbeere & Kokosmilch

Artikelnummer: 4333

Himbeere und Kokosnuss: Was für ein Traumpaar - und dann auch noch in Kombination mit Schokolade! Ombar Himbeere & Kokosnuss nennt sich die köstliche Komposition bestehend aus dunkler, roher Schokolade und flüssigem Himbeer- und Kokosnuss-Kern.  

Kategorie: Snacks


2,79 €
7,97 € pro 100 g

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk


Die Engländer schreiben OMBAR  "Mylk" mit y - weil sie so cremig ist, eben genau wie Milchschokolade - dabei ist sie vegan! Die Mischung aus Rohkakao, Kokoscreme und nach Karamell schmeckendem Kokosblütenzucker ist unser Geheimrezept. OMBAR Kokosmilch ist zudem reich an probiotischen Live-Kulturen.  

?   Fruchtige Rohkostschokolade 

?   Als kleine Nascherei zwischendurch 

?   Mit Kokosblütenzucker statt Rohrzucker gesüßt 

?   Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die dunkle Bio-Schokolade für die schmackhaften Ombar-Riegel wird aus rohem Ecuador-Kakao hergestellt. Der Riegel besteht ausschließlich aus ungeröstetem, also rohem Kakao und wird nur mit Kokosblütenzucker gesüßt. Kokosblütenzucker ist für seinen niedrigen glykämischen Index bekannt. 

Das Beste an den Schokolade-Riegeln von Ombar? Dank der hochwertigen, biologisch angebauten Zutaten kannst Du die Schokolade ohne schlechtes Gewissen genießen. Ein paar Stückchen rohe Schokolade helfen Dir über das Mittagstief, spenden nachmittags neue Energie und eignen sich auch als Nascherei für Kinder. 

Besondere Info: Ombar legt großen Wert auf die ethisch korrekte und umweltschonende Herstellung der Produkte und Gewinnung der Rohstoffe. Das Unternehmen setzt sich für Kleinbauern ein, zahlt faire Preise und sichert somit die Existenzen der Menschen sowie die traditionellen Methoden der Herstellung. Auch die Vielfalt der Kakaobohnen bleibt so erhalten.

 

1. Kakao in Rohkostqualität

Die Wissenschaft schreitet fort, das Geheimnis des Kakaos zu entschlüsseln. Bisher weiß man, dass Kakao von Natur aus mehr als 300 Inhaltsstoffe enthält - damit stellt es ein äußerst komplexes Nahrungsmittel dar. Bereits alte Zivilisationen wussten, dass Kakao außergewöhnlich wertvoll ist, die Wissenschaft versucht nun herauszufinden, warum genau. Klar ist, dass viele der Inhaltsstoffe sensibel auf Hitze reagieren. Den Kakao bei niedrigen Temperaturen zu verarbeiten und ihn nicht zu rösten, bedeutet für die Ombar Rohschokolade, dass sie wesentlich mehr natürliche Inhaltsstoffe bereithält als herkömmliche Schokolade.

2. Ombar Schokolade ist ein "Health Food"

Gerade weil wir wissen, dass Schokolade ein "Health Food" ist, sollten uns alle anderen Zutaten in Ombar gesundheitlich ebenfalls gut tun. Deshalb sind alle Inhaltsstoffe der Ombar Schokolade naturbelassen und nur minimal verarbeitet, um soviele ihrer wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten wie möglich.

3. Ombar wird mit Hingabe gemacht

Ombar wurde von drei Freunden in einer kleinen Küche in Cambridge kreiert, aus dem Wunsch heraus, den gesundheitlichen Wert von Kakao den Menschen zugänglich zu machen. Schokolade sollte neu erfunden und als ein "Health Food" neu kreiert werden. Diese Intention ist bei Ombar bis heute erhalten geblieben und stellt den Antrieb für alles dar, was Ombar macht.

4. Ombar steht für Ethik

Ombar versucht Schokolade herzustellen, die Leute begeistert und die ihnen gut tut. Das Anliegen ist es zugleich, dass die gesamte Handelskette rund um Ombar die Werte von Ombar vertritt. So arbeitet Ombar eng mit den Rohstoff-Lieferanten zusammen und stellt sicher, dass jeder, vom Kakaobauern bis hin zum Exporteur, fair behandelt wird.

5. Ombar ist bio und vegan

Einige Dinge im Leben machen einfach Sinn. Bei Ombar Lebensmitteln auf künstliche Zusatzstoffe zu verzichten, ist einer dieser Dinge. Biologische Lebensmittel sind einfach besser. Eine rein pflanzliche Ernährung ist ebenso sinnvoll. Nicht nur wegen der gesundheitlichen Vorteile einer rein veganen Ernährung, sondern auch zum Wohle der Erde - denn biologische Lebensmittel zu konsumieren, ist der grünste Weg zu leben.

Bio-Zutaten: Kokoscreme*, Kokosblütenzucker*, Rohkakao*, Kokosnussöl*, Kakaobutter*, Himbeer-Pulver*, Vanille-Pulver*. 

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kakaogehalt mindestens 60 %.   


Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.    


Nährwertangaben (pro 35 g Tafel): 

Energie                                                                       837 kJ (202 kcal)

Fett                                                                              15 g

davon gesättigte Fettsäuren                               9,9 g

Kohlenhydrate                                                          16 g

davon Zucker                                                             11 g

Proteine                                                                       2,9 g

Salz                                                                                0 g


Inhalt: 35,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.