Omega-Fettsäuren
Omega-3-Fettsäuren zählen zu den mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Sie können vom Körper nicht selbst aufgebaut und müssen mit der Nahrung aufgenommen werden, d.h., sie sind essentiell lebensnotwendig
Ein bekannter Vertreter ist z.B. die Alpha-Linolensäure. Omega-3-Fettsäuren kommen in Raps-, Lein-, Soja- und Walnussöl sowie in fettem Fisch (z.B. Makrele, Lachs, Thunfisch, Hering, Sardine und heimischem Kaltwasserfisch wie beispielsweise Saibling) vor.
DHA und EPA werden dabei aus Algen gewonnen und nicht, wie so häufig, aus Fischöl und Fischabfällen.
Hanf - eine alte Kulturpflanze wiederentdeckt. Reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Die im Hanföl enthaltenen Linol- und Linolensäuren liefern dem Körper Stoffe, die für verschiedene Prozesse im menschlichen Körper unentbehrlich sind.
Unsere Hanfsamen werden von bäuerlichen Betrieben nach kontrolliert-biologischem Anbau aus der Region Oberes Waldviertel (Österreich) geerntet.
Rohkostqualität
Hier darf nur eines rein: das Fruchtfleisch erntefrischer Kokosnüsse! Deshalb ist das Bio-Kokosmus von Dr. Goerg ein unverfälschtes Vergnügen. Es bietet Genuss ohne Grenzen … und vor allem ohne jede Zusätze.
Aufgrund seiner hohen biologischen Wertigkeit fördert es nachhaltig Wohlbefinden und gutes Aussehen. Es ist ideal um damit die Küche zu verfeinern und zusätzlich macht Kokosöl Haut und Haare schön. Auch zum Abnehmen, für Ölkuren oder als Massageöl kann es verwendet werden.
Mandelpüree ist eine großartige Quelle für erstklassige Proteine, Mineralien, Vitamine, essenzielle Aminosäuren und ungesättigten Fettsäuren. Die basische Eigenschaft ist ein gern gesehener Gast im Kalziumhaushalt. Mandelpüree ist besonders für Milchallergiker eine hervorragende Alternative zum Kochen und Verfeinern von Speisen.
In Rohkostqualität!
Hüter des Regenwaldes! Die Paranuss ist der heimliche Liebling unter den Nüssen. Ihr köstliches Aroma und ihre vielen Mineralstoffe machen sie so beliebt.