Pistazien geröstet, gesalzen, 175 g
Die grünen Kerne sind eine hochgeschätzte Quelle für Vitamin E, Vitamin B1 und Folsäure und liefern Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen. Pistazien bestehen etwa zur Hälfte aus zumeist ungesättigten Ölen.
Es ist der einzigartige Geschmack, der Pistazienkerne so besonders macht. Die seit Tausenden von Jahren bekannte Kulturpflanze war früher nur Königshäusern vorbehalten. Es gibt aber auch Gründe warum die Pistazie so gefragt ist. Sie ist nicht nur lecker sondern auch über aus wichtig für unsere Gesundheit. Ihr hoher Kaliumgehalt sorgt für eine gute Funktionalität unserer Zellen und Nerven und der hohe Ballaststoffanteil sorgt für eine ausgewogene Darmflora.
Pistazien sind sehr empfindlich. Lagern Sie die Kerne am besten nach dem Öffnen gekühlt, um die Qualität möglichst lange zu erhalten.
Es ist der einzigartige Geschmack, der Pistazienkerne so besonders macht. Die seit Tausenden von Jahren bekannte Kulturpflanze war früher nur Königshäusern vorbehalten. Es gibt aber auch Gründe warum die Pistazie so gefragt ist. Sie ist nicht nur lecker sondern auch über aus wichtig für unsere Gesundheit. Ihr hoher Kaliumgehalt sorgt für eine gute Funktionalität unserer Zellen und Nerven und der hohe Ballaststoffanteil sorgt für eine ausgewogene Darmflora.
- Enthält ungesättigte Fettsäuren
- Hochgeschätzte Quelle für Vitamin E, Vitamin B1 und Folsäure
- Liefern Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen Pistazienkerne
- Kein Schockgefrieren
- Vielseitige Verwendung in der Küche
- Reizvoller Farbtupfer auf Desserts und Pralinen
Pistazien sind sehr empfindlich. Lagern Sie die Kerne am besten nach dem Öffnen gekühlt, um die Qualität möglichst lange zu erhalten.
Inhalt: | 175,00 g |