Quinoa dreifarbig Bio, 500 g
Diese edle Mischung aus Rotem, Schwarzem und Weißem Quinoa überzeugt durch ihre ansprechende Optik. Der milde Weiße Quinoa und die aromatisch nussigen Roten und Schwarzen Quinoasorten bilden ein abgerundetes Geschmackserlebnis. Die feine Mischung behält bei der Zubereitung ihre ausdrucksstarke Farbe und kocht locker und körnig.
Quinoa ist glutenfrei und somit eine vorzügliche Alternative für Weizenallergiker und Zöliakie-Betroffene. Es eignet sich als Zutat für Backwaren, Teigwaren, Frühstückscerealien und kann gekocht werden wie Reis. Quinoa ist zur Zubereitung von Säuglingsnahrung geeignet. Unter optimalen Bedingungen keimt der dreifarbige Quinoa innerhalb von 2 Tagen.
Inhalt: | 500,00 g |
Nährwertangaben per: | 100 g |
Energie: | 1488 kJ / 355 kcal |
Fett: | 5,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | <0,5 g |
Kohlenhydrate: | 62,4 g |
- davon Zucker: | 1,6 g |
Ballaststoffe: | 6,9 g |
Eiweiß: | 12,2 g |
Salz: | <0,01 g |