Rohkakao Masse Bio, 250 g

Artikelnummer: 6096

Kakaomasse wird durch das Mahlen von ungerösteten Kakaobohnen gewonnen. Unsere praktischen Drops werden von Kleinbauern-Kooperativen im peruanischen Amazonasgebiet hergestellt.

Kategorie: Rohkost


11,90 €
4,76 € pro 100 g

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar


Durch die minimale Verarbeitung der Kakaobohnen behalten diese ihr ursprüngliches Kakaoaroma. Die Masse eignet sich ideal zur Herstellung von Schokoladentafeln, zum Backen und zur Herstellung von Trinkschokoladen und herzhaften Saucen. Der Rohkakao stammt aus Kleinbauern-Kooperativen aus der Amazonasregion um Pucallpa.

Besonderer Wert wird in diesem Projekt auf den sozialen und gesellschaftlichen Einfluss gelegt. Der Kakao wird von Kleinbauern-Familien in Mischkulturen nachhaltig angebaut und somit der Regenwald und die Umwelt geschützt. Es gelten Fairtrade und Bio-Standards.

ZUTATEN
100% Rohkakaomasse aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 250,00 g