Tamari-Nama Bio

Artikelnummer: 3253

Unpasteurisierte, echte, reine Bio Soya-Sauce von Soyana/Schweiz.
Nama = höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden.

Mit vielen nützlichen Bakterien und aktiven Enzymen helfen traditionell fermentierte Soyaprodukte bei Verdauung und Nahrungsaufnahme - wenn sie noch lebendig sind. (lebendig = unpasteurisiert)

Für Soßen, Dipps, Salate, Suppen, Sushi, auf Reis und anderen Körnergerichten.

Bitte im Kühlschrank aufbewahren

Kategorie: Gewürze


11,90 €
3,40 € pro 100 ml

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Werktage

Stk


Mit vielen nützlichen Bakterien und aktiven Enzymen helfen traditionell fermentierte Soyaprodukte bei Verdauung und Nahrungsaufnahme - wenn sie noch lebendig sind. (lebendig = unpasteurisiert)

Nama-Tamari (unpasteurisierte, reine Soyasauce) gilt in Japan traditionellerweise als Lebensmittel für gute Gesundheit und ein langes, glückliches Leben. Mit ihrem reichen Aroma und ihrem vollmundigen Geschmack kann sie als tägliches Lebensmittel in einer bewussten rohkostreichen Ernährung einen wertvollen Beitrag leisten.

Viele Menschen haben heute keine so gute Verdauung mehr, und so bleiben viele gute Einsichten zur Ernährungsumstellung unverwirklicht, weil schlicht die Verdauung nicht mitspielt. Fermentierte und darauf NICHT pasteurisierte Lebens-Mittel können mit ihren aktiven Enzymen, lebendigen Mikroorganismen und feinstofflichen Lebens-Energie-Informationen im Organismus des Menschen nicht nur eine physische Verbesserung z.B der Darmflora bewirken, sondern auf viele Weisen die Verdauung anregt.

unpasteurisierte, reine Soya-Sauce aus kontrolliert biologischem Anbau  


Inhalt: 350,00 ml
Nährwertangaben per: 100 ml
Energie: 337 kJ / 79 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
- davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 1,1 g
Eiweiß: 13,7 g
Salz: 11,2 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.