Jentschura's Hirse-Buchweizen-Brei mit Apfel, Ananas, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, süßen Mandeln und Amarant ist ein verträgliches und gesundes Frühstück: basisch und ballaststoffreich, leicht verdaulich und glutenfrei und ohne Zuckerzusatz.
Die Zubereitung von Morgenstund ist kinderleicht, schnell gemacht und unglaublich vielseitig. Als rohköstlicher Genuss oder als Brei gekocht. Natürlich ohne jegliche Zusatzstoffe.
Kräutermischung in Bio-Qualität.
Der richtige Begleiter für Ihre erfolgreiche Basen-Kur!
7x7 KräuterTee ist eine sorgfältige Auswahl von 49 Kräutern, Samen, Gewürzen, Wurzeln und Blüten. Die Ausgewogenheit der Kräuterzusammenstellung bewirkt den einzigartigen Wohlgeschmack und die gute Bekömmlichkeit.
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Mit einem Einlaufgerät lässt sich sehr einfach eine der ältesten Naturheilmethoden durchführen. Ein Einlauf befreit den Darm rasch und effektiv von Kotresten und Ablagerungen. Verstopfungen werden umgehend gelockert und die Darmperistaltik wird angeregt.
100 % reiner Natur-Klinoptilolith-Zeolith, in einem speziellen, schonenden Mahlverfahren zur Erhaltung der Zeolithstruktur äußerst fein vermahlen.
Mit Cholin, Schafgarbe, Löwenzahn- & Enzianwurzel
"Müdigkeit ist der Schmerz der Leber"
Die Leber besteht aus einem extrem regenerationsfähigen Gewebe, braucht dafür aber Bitterstoffe. Früher waren keine extra Bitterstoffe dafür notwendig, denn sie waren in "normalen Essen" in kleinen Mengen allgegenwärtig. Als wir dann vor 150 Jahren angefangen haben die Bitterstoffe systematisch aus der Nahrung herauszuzüchten, wurde es für die Leber richtig schwierig die nötigen Bitterstoffe für die Anregung zu bekommen.
"Müdigkeit ist der Schmerz der Leber"
Die Leber besteht aus einem extrem regenerationsfähigen Gewebe, braucht dafür aber Bitterstoffe. Früher waren keine extra Bitterstoffe dafür notwendig, denn sie waren in "normalen Essen" in kleinen Mengen allgegenwärtig. Als wir dann vor 150 Jahren angefangen haben die Bitterstoffe systematisch aus der Nahrung herauszuzüchten, wurde es für die Leber richtig schwierig die nötigen Bitterstoffe für die Anregung zu bekommen.