Omega-Fettsäuren

Omega-3-Fettsäuren zählen zu den mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Sie können vom Körper nicht selbst aufgebaut und müssen mit der Nahrung aufgenommen werden, d.h., sie sind essentiell lebensnotwendig

Ein bekannter Vertreter ist z.B. die Alpha-Linolensäure. Omega-3-Fettsäuren kommen in Raps-, Lein-, Soja- und Walnussöl sowie in fettem Fisch (z.B. Makrele, Lachs, Thunfisch, Hering, Sardine und heimischem Kaltwasserfisch wie beispielsweise Saibling) vor.


Bestseller
Bestseller

Mandelpüree ist eine großartige Quelle für erstklassige Proteine, Mineralien, Vitamine, essenzielle Aminosäuren und ungesättigten Fettsäuren. Die basische Eigenschaft ist ein gern gesehener Gast im Kalziumhaushalt. Mandelpüree ist besonders für Milchallergiker eine hervorragende Alternative zum Kochen und Verfeinern von Speisen.  

In Rohkostqualität!

Artikelnummer:
3238
GTIN:
7610612001277
Hersteller:
36,05 € - 37,95 € *
Sofort verfügbar
Bestseller
Pflanzenöle wie Lein-, Hanf- und Rapsöl liefern zwar Omega-3, aber nicht die essentiellen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA. Die besten Quellen dafür waren bisher Fisch und Fischöl.
Artikelnummer:
4088
Variationen in:
  • Verpackungsgröße
GTIN:
4088
Hersteller:
Verpackungsgröße 
ab
39,90 € *
Sofort verfügbar

Artikel 1 - 2 von 2