AMANPRANA Gula Java Brut, 310 g
Kokosblütenzucker (GI 35) hat einen niedrigeren glykämischen Index als normaler Zucker (GI 70), was bedeutet, dass Ihr Blutzucker besser in Ruhe gelassen wird. Die Kohlenhydrate im Kokosnussblütenzucker werden langsam abgebaut, wobei ihre Glukose allmählich ins Blut abgegeben wird, und der Kokosnussblütenzucker ist nicht raffiniert. Dieser Zucker wird daher nicht verarbeitet. Dadurch bleiben alle gesunden Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe erhalten.
Warum sollten Sie sich für Kokosblütenzucker entscheiden?
Warum sollten Sie sich für Kokosblütenzucker entscheiden?
- Biologisch
- Fair Trade
- Unraffiniert
- Nachhaltigster Zucker nach Angaben der Weltgesundheitsorganisation (FAO)
- Mit einem köstlichen Karamellgeschmack
- Hergestellt aus dem süßen Nektar der Kokosblüte
- Niedriger glykämischer Index (35)
Inhalt: | 310,00 g |
Nährwertangaben per: | 100 g |
Energie: | 1599 kJ / 382 kcal |
Fett: | 0,12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,11 g |
Kohlenhydrate: | 92,3 g |
- davon Zucker: | 92,1 g |
Ballaststoffe: | 2,2 g |
Eiweiß: | 1,8 g |
Salz: | 0,1 g |