Omega-Fettsäuren

Omega-3-Fettsäuren zählen zu den mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Sie können vom Körper nicht selbst aufgebaut und müssen mit der Nahrung aufgenommen werden, d.h., sie sind essentiell lebensnotwendig

Ein bekannter Vertreter ist z.B. die Alpha-Linolensäure. Omega-3-Fettsäuren kommen in Raps-, Lein-, Soja- und Walnussöl sowie in fettem Fisch (z.B. Makrele, Lachs, Thunfisch, Hering, Sardine und heimischem Kaltwasserfisch wie beispielsweise Saibling) vor.


Bestseller
Bestseller

Hanf - eine alte Kulturpflanze wiederentdeckt. Reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Die im Hanföl enthaltenen Linol- und Linolensäuren liefern dem Körper Stoffe, die für verschiedene Prozesse im menschlichen Körper unentbehrlich sind.

Unsere Hanfsamen werden von bäuerlichen Betrieben nach kontrolliert-biologischem Anbau aus der Region Oberes Waldviertel (Österreich) geerntet.

Rohkostqualität


Artikelnummer:
3216
Variationen in:
  • Verpackungsgröße
GTIN:
3216
Hersteller:
Verpackungsgröße 
ab
7,90 € *
Sofort verfügbar
Bestseller
Paranüsse BIO mit ca. 50 % Haut!

Hüter des Regenwaldes! Die Paranuss ist der heimliche Liebling unter den Nüssen. Ihr köstliches Aroma und ihre vielen Mineralstoffe machen sie so beliebt.
Artikelnummer:
4024
Variationen in:
  • Verpackungsgröße
GTIN:
4024
Hersteller:
Verpackungsgröße 
ab
7,90 € *
Sofort verfügbar

Artikel 1 - 2 von 2