Rohkost
Dein Bedürfnis nach Rohkost spiegelt auf eine Art und Weise dein Bedürfnis nach Echtheit. Lebensmittel (pflanzlichen als auch tierischen Ursprungs) die bis maximal 42 Grad erwärmt werden zählen zur Rohkost und befinden sich sozusagen in ihrem Urzustand.
Der große Mehrwert liegt darin, dass Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente besonders gut erhalten bleiben und keine Zusatzstoffe beigefügt werden. Wichtig ist hierbei gut auf das eigene Körpergefühl zu achten, denn manchmal möchte der Körper eben mit gegarten Speisen versorgt werden.
Naturbelassen bedeutet eben auch mehr Nährstoffe, dieser Vorteil wirkt sich besonders gut auf die Darmgesundheit aus. Die Giftstoffaufnahme über die Nahrung fällt zum Großteil weg, das entlastet den gesamten Organismus. Unsere Bewusst LEBEN Auswahl umfasst frische, getrocknete, fermentierte und gekeimte Produkte. Lass dich mit Datteln, Feigen, Nüssen und Vielem mehr versorgen.
Die große Königsdattel ist eine vollkommene Frucht, reich an Fruchtzucker, Kalzium, Eisen, Phosphor, Vitamin A, D und B12. Erst wenn Sie diese Datteln probiert haben, wissen Sie wie herrlich saftig Datteln schmecken können.
Sie verfeinern jedes Müsli, passen ideal in Trockenfruchtmischungen und sind damit ein leckerer und gesunder Snack für zwischendurch.
Hüter des Regenwaldes! Die Paranuss ist der heimliche Liebling unter den Nüssen. Ihr köstliches Aroma und ihre vielen Mineralstoffe machen sie so beliebt.
Share ist eine NATÜRLICHE FRUCHT mit essentiellen Kräutern und ohne Konservierungsstoffe bzw. künstliche Geschmacksverstärker. Sie ist besonders wertvoll - denn sie bietet uns alle Vorzüge der Fermentierung und der Kräuterummantelung.
Die Zedernüsse enthalten viele einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, ungesättigte Fettsäuren, unter anderem die essentielle Linolsäure. Unsere Zedernüsse zeichnen ein feines waldig-harziges Aroma aus. Die Kerne der sibirischen Kiefer überraschen mit ihrem Geschmack und heben sich vom Pinienkern deutlich ab.